ホーム › フォーラム › 質問掲示板
2019/7/13に 【マウナケア山頂】夕陽と星のツアーか【マウナケア山頂】星と朝陽のツアーに参加しようと思いしたが月齢が11で星空観察にはあまり良い条件ではないようです。 【マウナケア山頂】星と朝陽のツアーの方が星空が見えるのでしょうか?
また、2011/11に【マウナケア山頂】夕陽と星のツアーと★すばる望遠鏡内部見学ツアーに参加しましたが、今回申し込みは私で参加者は娘2名だけですが、リピーター割引になりますか?
写真確認できました。 ありがとうございました。 そして、ご一緒されたご夫婦、スタッフ様のおかげで、楽しく、美味しく、色々な勉強できたツアーでした。ありがとうございます😊
谷澤さま この度は弊社のツアーにご参加して頂き誠にありがとうございました。 大変失礼いたしました、谷澤さまの仰ります通りお写真がほかの日程のツアーの写真となっておりました。 現在写真を入れ替えさせて頂いておりますので、本日の午後には谷澤さまのお写真が閲覧できるかと思われます。 お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご確認のほどよろしくお願いします。
29日コナに恋してに参加させたいただきました。 QRカードからの写真が他の日程の方達のようで、自分達の写真がありません。
カワタ様
お問い合わせありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、通常のツアーには4歳のお子様のご参加はできません。 チャーターツアーでのお申し込みでございましたら参加は可能となっております。 わがままチャーター
料金はツアー時間により変動いたしますので、詳しくは以下のお問い合わせよりご相談くださいませ。 お問い合わせ
4歳の子供の参加は可能でしょうか。 可能であればその際の料金はどうなりますでしょうか。
聞いてみたいことやツアーの感想など、お気軽にコメントしてください。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク