質問掲示板

ホーム フォーラム 質問掲示板

10件の投稿を表示中 - 388,911 - 388,920件目 (全388,931件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3076 返信
    宇都小百合
    ゲスト

6月15日参加の「キラウエア火山と星空ツアー」の写真ダウンロードについて。
    お陰様でガイドさんが一眼レフで撮って下さった、ステキなお写真の数々を拝見することができました。
    ありがとうございました。取り急ぎ御礼まで。

#3070 返信
    Masashi`s Nature School
    キーマスター

カナイ様
    この度はツアーへのご参加ありがとうございました!
    お写真は、お送りしたメールの文中にアドレスがあるので
    そのアドレスをクリック又はダブルクリックし、アクセスしましたら
    ユーザーネームとパスワードを入力欄に入力(又はコピーしてペースト)していただきますと、
    お写真がご確認できます。

#3069 返信
    Tomoe Kimura
    ゲスト

MAYUMI様

ネイチャースクールのトモエです。
    マンタツアーはハーバーに戻ってくるのが20:00前後となりますので日帰りではお帰りの飛行機がないので
    1泊されますのが宜しいです。

何卒ご検討くださいませ。

ネイチャースクール
    トモエ

#3068 返信
    キーマスター

宇都小百合様
    この度はツアーへのご参加誠にありがとうございました!
    メールにてご連絡差し上げましたが、お写真は無事にご覧になられましたでしょうか?

土日のツアーですと、お写真がフォルダにアップされるまで数日お時間がかかる場合がございます。
    数日後にアクセスしたページの更新をしていただくと、お写真が表示されると思いますので、
    お手数ではございますが、その様にお試しくださいませ。

#3060 返信
    熊澤麻由美
    ゲスト

8/21にビックジンさんのワガママチャーターとマンタツアーをお願いしたいと思っているのですが、オアフからの日帰りで可能でしょうか?やはり1時間程でもフライト後ではマンタツアーは不可能でしょうか?
    またその際は空港・マンタツアーピックアップ場所への送迎もしてもらえるのでしょうか?

因みに子供3人小学4年生以上と大人2人の5人家族でお願いしようと思っています。

#3059 返信
    宇都小百合
    ゲスト

2019年6月15日「キラウエア火山と星空ツアー by Stefan&Shoyo 」に参加した者です。
    ツアー参加後、撮って頂いたお写真をダウンロードするため、何度もアンケートを記入をしてアクセスしていますが、未だ写真がありません。
    (前日の葉さんのお写真は見ることができました。)
    アクセスの仕方が間違っているのか、お写真がUPされていないのか不明です。
    同行者がガイドさんのメールアドレスへ直接質問を送信したのですが、ご返信がないとのことで、こちらにご連絡致しました。
    解決法を教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。

#3058 返信
    カナイ
    ゲスト

4月27日、「島一周B級グルメツアー」に参加しました。ガイドの方がツアー中に撮ってくださった写真の見方がわかりません。
    ユーザーネームとパスワードはメールで教えてもらいました。

#3040 返信
    キーマスター

古川様
    こんにちは、お問い合わせありがとうございます。
    お写真のダウンロード期間はツアー終了から6ヶ月間となっておりまして
    2014年のお写真はデータ自体が残っておりません…
    ご期待に応えられず、大変申し訳ありません。
    ぜひ、またマウナケア山頂で新たな思い出作りにご来島くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

#3034 返信
    古川 雄大
    ゲスト

こんにちは
    2014年6月18日にマウナケアのツアーに参加させてもらった者です。
    ツアー写真をパソコンに保存していましたが、HD故障により消えてしまいました。
    もう一度取得したいのですが、取得方法、パスワード等が残っておらずわかりません。
    もしわかれば教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

#3000 返信
    キーマスター

ツジモト様
    現在、火山活動は沈静化しており、トロトロと流れる溶岩は確認されておらず見ることができませんが
    世界遺産キラウエア火山国立公園では火山活動を肌で感じることができます。
    溶岩で熱せられた地下水が地上に水蒸気となって噴出している様子を間近でご覧いただけます。
    火山の噴火で大きくなったハレマウマウ火口も大迫力です!
    キラウエア火山と星ツアーでは火山活動を分かりやすくレクチャーいたします。
    他にも、広大な溶岩大地を訪れたり、パワースポットの溶岩洞窟やレインボーフォールズにも立ち寄ります。
    ブログでは毎日ツアーの様子をご紹介しておりますので、ご参考になさってください。
    https://ameblo.jp/hawaiinatureschool/theme-10069893615.html

2019年10月31日まで開校20周年記念キャンペーン価格
    $107ととてもお得になっております

世界遺産キラウエア火山と星ツアー

10件の投稿を表示中 - 388,911 - 388,920件目 (全388,931件中)
返信先: 質問掲示板で#3125に返信
あなたの情報: