質問掲示板

ホーム フォーラム 質問掲示板

10件の投稿を表示中 - 389,021 - 389,030件目 (全389,046件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3126 返信
    Masashi`s Nature School
    キーマスター

斎藤様
    現在火山ツアーはキャンペーン割引中となりますので複数ツアー参加の割引と併用することができません。
    コンボツアーとそれぞれのツアーを別々にお申し込みして頂いた際に料金お違いはございません。
    また、ツアー内容についても違いはございませんがツアーを別々にお申し込み頂いた際には同日に両方のツアーに行く必要は無く自由に日程を組むことができます。
    何卒ご検討くださいませ。

#3125 返信
    キーマスター

Horiko様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Horiko様のご参加された時にガイドが説明した場所はコナにある州立公園だと思います。
    確かにこちらの公園は地元の人がリラックスしたりする場所でハプナビーチ等のように海水浴を楽しめる場所ではないため
    観光客には人気がなく人が少ない場所となっております。
    ですが、この公園はきちんと州に管理されており人がゴミを捨てたり保護されている亀に人が近づきすぎないよう州の監視員がビーチにいます。
    Hiroko様のおっしゃります通り現在のハワイ島の自然を出来うる限り守って行こうと弊社のガイドも全員考えており今回ガイドは
    この州が管理していて亀も多いこちらのビーチをお客様にお伝えしたと思います。
    ただ、今回Hiroko様が説明を受けた際に上記のことをガイドがきちんと説明しておらずHiroko様に誤解を生んでしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様、Hiroko様のおっしゃります通りガイドには説明に対する責任をきちんと自覚してもらう様再教育させていただきます。

#3120 返信
    マサ
    ゲスト

2020お正月にツアーに参加したいと思っています!1日でもショップや施設の休館日など影響はないですか?
    よろしくお願いします

#3114 返信
    斎藤
    ゲスト

マウナケア山頂日の出&キラウエア火山と星のツアー$277のツアーを検討しているのですが、別々に2つのツアーを申し込んで$20割引の方が安くなってしまいます。

$277のツアーを申し込むのと、日の出&星ツアーとキラウエア&星のツアーを別々に申し込むのと、料金以外に違いがありますでしょうか?

よろしくお願いします。

#3108 返信
    Horiko
    ゲスト

以前マウナケアのサンセットツアーに参加しました。ガイドの方もすごく親切で 写真撮影もたくさんしてくださり、とても ステキな アシストをたくさんしてくださるんだなぁ、と感動した反面 ツアー中 お客様にきっとまだ人が知られてない場所なのか「人も少なく亀が多いですよ」とガイドがお客様に教えてました。私も田舎に住むものとして、お客様の喜びを増そうとガイドする気持ちはわかりますが、ハワイ島の方としてこの島の自然をもう少し守って欲しいなと思います。多くの人に伝える分の責任を この人わかってるのかな?と思いました。。マウナケアや神秘的な場所が多い島であるからこそ みなさんでいつまでもこの姿を守ってほしいです。
    アナウンスにはくれぐれも責任を持って 秘境はあなただけの心の中にとどめておいてください。

#3076 返信
    宇都小百合
    ゲスト

6月15日参加の「キラウエア火山と星空ツアー」の写真ダウンロードについて。
    お陰様でガイドさんが一眼レフで撮って下さった、ステキなお写真の数々を拝見することができました。
    ありがとうございました。取り急ぎ御礼まで。

#3070 返信
    キーマスター

カナイ様
    この度はツアーへのご参加ありがとうございました!
    お写真は、お送りしたメールの文中にアドレスがあるので
    そのアドレスをクリック又はダブルクリックし、アクセスしましたら
    ユーザーネームとパスワードを入力欄に入力(又はコピーしてペースト)していただきますと、
    お写真がご確認できます。

#3069 返信
    Tomoe Kimura
    ゲスト

MAYUMI様

ネイチャースクールのトモエです。
    マンタツアーはハーバーに戻ってくるのが20:00前後となりますので日帰りではお帰りの飛行機がないので
    1泊されますのが宜しいです。

何卒ご検討くださいませ。

ネイチャースクール
    トモエ

#3068 返信
    キーマスター

宇都小百合様
    この度はツアーへのご参加誠にありがとうございました!
    メールにてご連絡差し上げましたが、お写真は無事にご覧になられましたでしょうか?

土日のツアーですと、お写真がフォルダにアップされるまで数日お時間がかかる場合がございます。
    数日後にアクセスしたページの更新をしていただくと、お写真が表示されると思いますので、
    お手数ではございますが、その様にお試しくださいませ。

#3060 返信
    熊澤麻由美
    ゲスト

8/21にビックジンさんのワガママチャーターとマンタツアーをお願いしたいと思っているのですが、オアフからの日帰りで可能でしょうか?やはり1時間程でもフライト後ではマンタツアーは不可能でしょうか?
    またその際は空港・マンタツアーピックアップ場所への送迎もしてもらえるのでしょうか?

因みに子供3人小学4年生以上と大人2人の5人家族でお願いしようと思っています。

10件の投稿を表示中 - 389,021 - 389,030件目 (全389,046件中)
返信先: 質問掲示板で#3058に返信
あなたの情報: